лиц движок можно использовать только на одном домене, если я не ошибаюсь.
Да ты прав. Но я думаю, если кто то возьмет данный сайт целиком, тот не пожалеет. Дело в том, что все журналисты которые на сайте работают в своем деле профессионалы. И опубликовывают новости без ошибок.
1 На каком схостинге стоит двиг 2 когда заканчиваются сроки на двиг хостинг и домен
и не по теме у меня 5 сайтов дле все нулы, двиг отличается всего1 файлом который нулится 5 секунд, и ты никогда неотличишь нул от лицензии, лицензию покупают те сайты которые зарабатывают по 100$ в день, в остальном она ненужна, даже можешь показать админам на дле свой сайт, они тебя пашлют и всё
mixmix, все находится уже на данном хостинге. Я вмести с хостингом продаю сайт. Объем дискового пространства 8 гигов. На сайте опубликовывают новости профессионалы. Так что замечаний почти не делаю.
Добавлено (02.10.2011, 10:21) --------------------------------------------- mixmix, у меня есть такие проекты которые за две недели подняли от 3 тыс посещаемость.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.