1. Ссылка на ваш сайт http://club-vk.ru/ 2. Краткое описание вашего сайта Всё о социальных сетях и интернете 3. Статистика сайта (хосты, файлы, новости, статьи и т.д.) средняя посещаемость 100+ если им заниматься. 4. Уровень ТиЦ, ПР, и указание в каких поисковых системах индексируется сайт тиц и пр 0, есть во всех ПС. Куплена реклама на различных сайтах 5.Стоимость сайта 5к "в стоимость входит домен и хостинг" 6. Ваши гарантии (В этом пункте указывайте ваш уровень бл и ваш WMID и атестат, если ваш бл уровень ниже 3, а атестат не формальный (или выше), продажа сайта запрещена, относится ко всем группам на сайте) BL 10+, аттестат: формальный. Есть много отзывов на другом форуме, могу создать страницу-подтверждение владением сайтом!
Куплено много рекламы, + дизайн "исправлены все баги", + уникальный дизайн форума, + уникальный на 100% контент. + хорошее отношение пользователей к сайту
K@rDeL, каждый в праве сам назначать цену т.к. каждый оценивает свою работу по разному, просто порой кто то ее переоценивает, а кто то недооценивает...так что это вопрос спорный. И еще мы же незнаем, в друг взяв этот сат за 3к через месяц он даст прибыль 4к, тут все зависит от каждого в частности
SnikersSurgut, это обычно указывается при подачи объявления (хотя бы в кратком варианте), делается для того что бы пользователь который у Вас собирается купить не посмотрел на ваш сайт и не подумал "3к за тако ГС...это уж слишком...", а когда пользователь увидит что Вы реально продаете сайт который приносит прибыль, то тут совсем другой разговор будет и покупатель быстрей найдется...
Без подобного описания, по сути вы продаете сайт который нечего не приносит кроме хостов...
WinDiZ, ну это я уже расскажу только при покупке :D
солидарен с GaV'ом. Это в твоих же интересах сайт дороже продать и привлечь внимание покупателей, твоя позиция мне не понятна. Ты сам все должен рассказывать, чтобы возникло меньше вопросов. Мой вопрос остается в силе.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.