Вот только что написал очередной скрипт для своей социальной сети, и теперь после всего, я его хочу продать, может быть многие из вас не знают что такое возможно, например TRANE73, так как я один рас спрашивал у него такой скрипт, а он мне говорил что такое не возможно, и пришлось с помощью умных людей найти реализацию для скрипта. В общем скрипт позволяет изменить названия материала в доменной строке, то есть когда мы добавляем материал там показывает так..http://ucozon.ru/dir/11-1-0-5031. а с помощью этого скрипт будет показывать так как вы ее назовете, например site.ru/мир_младший или site.ru/ucoz/meta, конечно за дополнительную плату я напишу скрипт который будет проверять названия поле, есть такая уже или нет. Или запрет на названия, то есть вы администратор добавите в скрипт названия которой нельзя назвать на странице, например site.ru/admin или site.ru/blog. Стоимость этого скрипта составляет 1200 Российских рублей.
мир_младший, дороговато) потому что нужно учитывать его применении и необходимость в применении, Быть может вы это скрипт пишите целый год, но вот он исходя из своей стоимости и не большой необходимости не находит применении как всегда.
мир_младший, я хоть и не понимаю в написании скриптов нечего,но во что сказал мир, это в точку говоря проще ты бы уж лучше себе мозг ломал например для сайтов моей тематики их то валом в сети а точнее для типа "трекеров"моё мнение
Ломать не ломать, такой скрипт не делал еще не кто. Многие сидят и что то пишут в форумах что они типа "СКРИПТЕРЫ", я не такой чел.. чтобы обсуждать когото, просто если кому нить задаешь вопросы они говорят что такое в юкозе не возможно, Возможно все. Если подключить голову, и этот скрипт сделан очень хорошо, и на отдельном поле, то есть у него есть свое поле для названии страницы. Ладно скоро я уже открою социальную сеть потом посмотрите как он работает.
Quote (мир)
дороговато)
Один модуль Друзья на сайте usite стоило 1000 или 1200, а это уже такое что даже в юкозе говорили что такое не возможно, сказать что я после этого Охринел, было бы не уместно.
Сообщение отредактировал мир_младший - Пятница, 26.08.2011, 18:23
а зачем так имя менять, тем более доменное ? его же некоторые за лаве покупают. а понимаю то которое бесплатное, но если кто сидит на бесплатном вряд ли будет выкладывать за скрипты. Ну а то что после доменного имени мона настроить в админке самому и оно может отличаться от названия раздела и категории.
Dez, Вообще не чего не понял из того что ты написал, но а скрипт этот делал для социальной сети, там можно изменить имя для группы пользователей. И так же для персональной страницы и в любом модуле
Я понимаю что уже тут появятся некоторые умники которые будут считать что это бесполезняк, так слабо кому нить на сайте такое сделать ? чтобы он работал в любом модуле
то есть когда мы добавляем материал там показывает так..http://ucozon.ru/dir/11-1-0-5031. а с помощью этого скрипт будет показывать так как вы ее назовете, например site.ru/мир_младший или site.ru/ucoz/meta
то есть в адресной строке будет показывать пользователю вместо .http://ucozon.ru/dir/11-1-0-5031 вот это site.ru/мир_младший, я правильно понял?
Сообщение отредактировал Dez - Пятница, 26.08.2011, 19:58
мир_младший, ну я про это и говорю) разве самому нельзя этого сделать? например новости у меня по умолчанию news, в строчке выводится сайт.ru/news я же могу это news изменить на че угодно.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.