Хм.. да.. ты меня не понял это точно. И то что я тебя не понимаю это тоже ТОЧНО. А как можно ее изменить ? или появились такие возможности когда я был на море ?
Dez, Слушай я только что с отдыха, а читая такие минимум "бреды" у меня опять голова кружится. Давай лучше ты создай новый сайт, и измени названия модуля stuff на ucozon, а я посмотрю как ты в админке это сделаешь
Сообщение отредактировал мир_младший - Пятница, 26.08.2011, 21:58
Кирилл, а ну да еще одно ньюс не дописал, яа я не пойму что мир младший про модуль пишет) получается скрип только для того что бы изменить название модуля?
мир_младший, то что вы выделили это никак не относится ник категории ни к разделу хотя разделов в блоге вообще нет. это уже скрипт юкозовский создает и дописывает... это же не ты сам туда дописал. Вообще блогом никогда не пользовался сейчас взял открыл и добавил но если посмотреть то там на самой страницы идет Главная » 2011 » Август » 01 » nabrali serdechek скорее чета с этим и связано.. P.S.а зачем это менять вообще красное7 удобно же видно когда и какое по счету запись за это число в блоге.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.