1. Ссылка на ваш сайт 2. Краткое описание вашего сайта 3. Статистика сайта (хосты, файлы, новости, статьи и т.д.) 4. Уровень ТиЦ, ПР, и указание в каких поисковых системах индексируется сайт 5.Стоимость сайта 6. Ваши гарантии (В этом пункте указывайте ваш уровень бл и ваш WMID и атестат, если ваш бл уровень ниже 3, а атестат не формальный (или выше),
Продаю способ заработка уникальный,в паблике негде нет.В месяц можно заработать 3000-4000 руб. Стоимость 130 руб.
BL4
Первому 45 руб. + отзыв Второму 70 руб. + отзыв Третьему 100 руб. + отзыв
Kapusha, Всем пофиг после тебя еще народ купил. Видно всем ты без различен.И это вообщето не накрутка Wizard-Banners совсем другой способ.А если у тебя нет денег уйди с темы. Докажи что лохотрон?
На том сайте с отзывами видно что это не настоящие отзывы! я имею ввиду что просто он попросил или купил и ему оставели отзыв а не за роботу! там по времени видно!!!
blacke, тебе не надоело все это ? лично против тебя я ничего не имею, меня ты не кинул, от других не слышал но 5 аккаунтов из которых 4 забанили и репутация в - и этот способ заработки уже третий раз продаешь тут на форуме, зачем тебе лишний конфликт ?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.