4) Тематика сайта: Книги, всё по фотошоп, всё для мобильных телефонов, онлайн кино,кино,музыка,софт,книги,кулинарные рецепты 5) Количество хостов/хитов в сутки: от 150 6) Домен сайта: .ru - оплачен на год вперед, хостинг оплачен на месяц вперед. 7) Статистика сайта, форума (тем, ответов), файлов: 115 8) Тиц/PR сайта: 0 9) Доход с сайта: 2-5 $ в месяц с гугла, 15-20рублей каждую неделю с тизера, и по 40рублей с блоков новостей. 10) Стр. в яндексе = 9 стр в гугле = 625 11) Причина продажи: Не хватает времени заниматься сайтом 12) Цена: от 500рубл. 13) Ваши контакты: ICQ: 359499648 14) Ваши гарантий: Мне нет смысла кидать покупателя, так как не желаю портить себе репутацию в интернете, да и совесть замучает. . . . . 2) Описание темы №2: сайт на юкозе 2) Ссылка на сайт:
4) Тематика сайта: Игры, обои, аватары, кино, музыка, софт, книги. 5) Количество хостов/хитов в сутки: от 120 6) Количество зарегистрированных пользователей: 87 7) Статистика сайта, форума (тем, ответов), файлов: 6160 8) Тиц: PR сайта: 2 9) Стр. сайта: 770 10) Стр в яндексе: 872 , стр в гугле: 583 11) Количество доменом ссылающихся на данный сайт по меркам YAHOO: 198 12) Примерный доход с сайта: 5-10 $ в месяц с гугла, 15-20рублей каждую неделю с тизера, и до 50рублей в месяц с блока новостей, и + доход с файлообменников. 13) Причина продажи: 14) Цена: Называйте сами, а я подумаю. 15) Ваши контакты: ICQ: 359499648 16) Ваши гарантий: Мне нет смысла кидать покупателя, так как не желаю портить себе репутацию в интернете, да и совесть замучает.
При покупке любого из сайтов, подробно обьясню каким образом и где брать и получать клики по партнеркам.
Сообщение отредактировал GaV - Среда, 06.07.2011, 04:17
откуда мне знать цену на такой сайт, вопрос не за сколько я хочу продать, а за сколько хотят купить его- сколько ты готов потратить на нормальный сайт? как на нем зарабатывать и повысить ТИЦ при минимальных вложениях я подскажу.
как видишь приняли же. в тизернет я успел попасть когда они принимали бесплатные сайты-сайт приняли сми2 приняли т.к посещаемость бывает и за 200 хостов. могу скрин показать. тизернета и сми2, еще знаю пару бирж статей, на которые купив сайту . ru можно поставить сайт и получать просто так денежки, за то что кто то будет располагать на сайте свои статьи
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.