особенности: Эксклюзивный дизайн разработанный мною и Ducaty (большей частью), интересный скрипт мы добавили на сайт, панелька (скрин ниже) рабочий конструктор, сайт одинаково выглядит во всех браузерах стоимость: у нас аукцион, начальная цена 200 wmr контакты: лс мне или Ducaty или аська моя - 605-947-129 Ducaty - 2442859 З.Ы.По просьбе заказчика можем произвести небольшие изменения, бесплатно. Установим на ваш сайт бесплатно
панелька видна только залогиневшимся, а ссылка в админ бар только админу
Сообщение отредактировал GoB - Пятница, 05.11.2010, 23:22
uCoz-Expert, GaMeRgame, [b1]сделал Предупреждение! Грубое нарушение правил форума, в следующий раз вы получите замечание в профиль. Тема по продаже шаблона, а не его оценке и оффтопик тут не уместен[/b1]
Шаблон снова продается вот ссылка на сайт http://ducaty-gob.ucoz.ru/ начальная цена 150 рублей и пожалуста риперы не рипайте сайт шаб делался всей душою) кому нравится писать в лс в skype:filbron icq:2442859 при просьбе заказчика могу по мелочям убрать или добавить)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.