1) Ссылка на сайт.* super-torrent.ucoz.ru 2) Описание сайта.* торрент сайт 3) Статистика сайта (Сколько зарегистрировано,добавлено: тем, ответов, сколько хостов и.т.п.) ( Прежде чем публиковать сайт на продажу открывайте всегда статистику сайта!) 119 торрентов 4) Скриншот сайта ( Не Обязательно!). 5) Цена сайта или аукцион.* 250 руб 6) Если к сайту перекреплены два или три домена то их так же вписать. Основной без скобок. super-torrent.ucoz.ru 7). Каковы гарантии? не в моих интересах кидать 8) Ваши контакты. skype: woody7309, ЛС или пишите в эту тему
woody, полностью согласен с многоуважаемым Whiskey, я такой шаблон могу легко скачать и поставить, понакачать торрентов даже с мегашары и позаливать на свой сайт. Я за него и 10 рублей не дал бы
250р можно было бы просить за боле менее нормальную посещаемость, но на сайте я не нашол ни одного счетчика статистики(что конечно странно), домен третьего уровня, так что я считаю цена завышена.
c069526981, [b1]сделал Предупреждение! Грубое нарушение правил форума, в следующий раз вы получите замечание в профиль. Создайте свою тему, и оформите по правилам продажи! [/b1]
1) Ссылка на сайт.* super-torrent.ucoz.ru 2) Описание сайта.* торрент сайт 3) Статистика сайта (Сколько зарегистрировано,добавлено: тем, ответов, сколько хостов и.т.п.) ( Прежде чем публиковать сайт на продажу открывайте всегда статистику сайта!) 119 торрентов 4) Скриншот сайта ( Не Обязательно!). 5) Цена сайта или аукцион.* 250 руб 6) Если к сайту перекреплены два или три домена то их так же вписать. Основной без скобок. super-torrent.ucoz.ru 7). Каковы гарантии? не в моих интересах кидать 8) Ваши контакты. skype: woody7309, ЛС или пишите в эту тему
А что это вообще за сайт? Переносит на какйто титаник)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.