Продаю сайт : http://egamer.3dn.ru/ Причина продажи:просто нет времени на него Цена : 250 рублей минимум (расценка складывается из затрат времени)Я сделал:персональную страницу сайта,список пользователель,редактирование данных пользователель,лс,форум.Добавил:в католог файлов в вид материалов немного изменил,страница материала и коментарий-добавил плеер, тоесть просто берешь видео с youtub к приверу и вставляешь в ссылка на видео и видео автоматом появляется в материалах и когда жмешь на плеер, он не перекидывает на youtub,как другие, добавлена сслыка на картиинку, тоесть просто вставляешь ссылку на картинку в специальное онко и картинка сама уменьшается до нужных размеров у меня вроде 120x100 и картинка появляется в виде каталога файлов и материала и коментариев! PS не флудить просто так!
Добавлено (22.05.2010, 19:30) --------------------------------------------- аська 3009105 или 5009105
GaMeRgame, Никому не нужен сейчас(весна всем не до сайтов,вот зимой со скуки можно и сайтом заняться) и по 50р все кричат дорого,могу поспорить тут еще напостят красная цена 10-20р.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.