я у вас покупал, года полтора назад, но так и не дождался от вас его перевода на свой аккаунт... цена покупки составляла 30 руб.
Сошлись на том, что не будите менять пароль от админки, а я потом займусь сайтом, но через месяцок, вышло так, что сайт тупо перестал открываться под старыми паролями.
xbalson, не, спасибо сайты данной тематики меня уже давно не привлекают, т.к. чтоб их раскачать в сторону хостов, необходимо денег туда влить немерено, а меня интересуют только перспективные сайты, которые можно разогнать до 2000-4000 хостов за пару месяцев
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.