Здравствуйте. Продаю аккаунт от веб сёрфа. Статус Upgraded Member - такой уже невозможно приобрести. (Соотношение: 1.5:1) На аккаунте 17000 кредитов. Оплата осуществляется через веб мани - BL13. Если заинтересовало - пишем в лс.
bot2967, с прямыми руками толк будет. Продаю так как он мне не нужен... Когда-то сайтами занимался, а щас лень...ВебСёрф самый лучший и многофункциональный автосёрфинг. bot2967, если не надо тебе, то зачем посты набивать. Данная тема - не разговорная... Я преддлагаю товар, кому требуется тот обратится!
Так какая цена? У меня руки кривые? Ты не одного скрипта не написал! Если ты тупой то повторю... Не возьмут если просто накручивать! Нужны ХИТЫ Ну и сколько стоит...
bot2967, слышь умник - малолетка... Я тебя не оскорблял. Попросил не набивать посты. Ты на данном сайте только это и делаешь, посты набиваешь, от тебя толку вообще 0 - любой пользователь данного сайта подтвердит! Сам хоть что-нибудь написал то? Ты вообще хоть гипер-текст то знаешь? (не говорю о языках программирования вовсе) ))) Иди лесом. Возьмут, не возьмут - не твоя проблема!
Crack, ахахах, я на форуме 2 года, а ты тут новичок и скриптов я твоих не видел. Если такой "умный" покажи хоть 1 скрипт который ты написал и 1 программу хотя-бы на C# или C++
И если бы ты мог создать хороший скрипт ты-бы его продал и заработал бабло на опитизацию, а так ни одного твоего проекта не вижу...
Crack, ахахах, я на форуме 2 года, а ты тут новичок и скриптов я твоих не видел. Если такой "умный" покажи хоть 1 скрипт который ты написал и 1 программу хотя-бы на C# или C++
И если бы ты мог создать хороший скрипт ты-бы его продал и заработал бабло на опитизацию, а так ни одного твоего проекта не вижу...
bot2967, Честно будь я модератором на данном форуме я бы тебя так и банил "без обид". Надоедает пиши по делу, ты цену спрашиваешь как будто покупать будешь.
bot2967, И чё что ты тут 2 года? Хоть 3 года в чём различие? От подобного аккаунта толк есть, если хочешь наростить себе просмотры на страницу можно даже выше 3 поднять, просто настроить и кредитов побольше.
Сообщение отредактировал sokolokaa - Вторник, 12.11.2013, 23:01
sokolokaa, Ты не сможешь успеть за день набрать кредитов что-бы каждый просмотрел сайт 3 раз и более. ivanfom, Может бы и купил, но продавец неадекватный....
Видишь сколько я прое*ал кредитов там где 50 там 1 просмотр по 10 кредитов стоит...
Цитатаivanfom ()
я бы тебя так и банил
Причина? Не скажешь минусовать буду каждый день) Без обид
bot2967, вот баклан... сразу репу в минус набивать (типо я не адекват) Кто ещё не адекват!!! Я ещё раз говорю что с прямыми руками всё что хочешь сделать можно. А с таким аккаунтом тем более! Такой сейчас не приобретёшь! 1.5 к за просмотр минимум! Бывает и по шесть кредитов ))) bot2967, школоло -тебя тут никто не уважает! Я даже тебе на счёт репы взаимностью отвечать не буду! К сожалению на форумах часто засиживает шлак вроде тебя! sokolokaa, правильно - сразу видно человек с прямыми руками и мозгами рабочими!
Цитатаivanfom ()
bot2967, Честно будь я модератором на данном форуме я бы тебя так и банил "без обид". Надоедает пиши по делу, ты цену спрашиваешь как будто покупать будешь.
Я на данном сайте частенько зависаю, часто читаю форум, то как ведёт себя на данном сайте данный школоло, меня давно настораживает! Я всё ещё не понимаю как администрация на него не обращает внимание.... Тупое набивание постов - ответы не по делу, глупые вопросы. К чему это?! Лучше бы помогал пользователям в решении каких либо проблем со скриптами и прочим, чем разводить балаган! Пишет тут типо "скриптов не писал" и т.п. сам даже в простейших мелочах ни одному пользователю помочь не может! О чём тут ещё говорить!
bot2967, разуй глаза... Как то я нахожу посты с просьбой решить проблему, и чем могу, помогаю...)) bot2967, Я давно на сайте этом (если точнее 1331-й день) и меня тоже поражает твоё поведение. Пора взрослеть. Возьмись за ум. Парень создал тему о продаже аккаунта, ты bot2967, данную тему раздул и превротил в балаган! Зачем?!
Сообщение отредактировал MDNdemon - Среда, 13.11.2013, 13:29
bot2967, За флуд я бы тебя банил, на первый раз я бы тебе дал пару недель. Если бы повторилось на месяц, а потом и вовсе заблокировал. Так как толку от тебя нет, пустословием занимаешся. Взял человеку тему попортил, кому надо купят. Я понимаю что форум для общения, но ты слишком много вставляешь свое "Я".
Ребята, так как тему мне испортили. И читая всё, вы уже забыли что вас здесь заинтересовало. Ещё раз напишу... Продаю аккаунт от веб сёрфа. Статус Upgraded Member - такой уже невозможно приобрести. (Соотношение: 1.5:1) На аккаунте 17000 кредитов. Оплата осуществляется через веб мани - BL13. Если заинтересовало - пишем в лс.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.