1. Ссылка на ваш сайт- haykino.armp3.ru 2. Краткое описание вашего сайта- Смотреть фильмы онлайн в HD качестве 3. Статистика сайта (хосты, файлы, новости, статьи и т.д.) - Файлов более 4000. 4. Уровень ТиЦ, ПР, и указание в каких поисковых системах индексируется сайт- 100 хостов 5. Стоимость сайта- 600 рублей. 6. Ваши гарантии. (Если их недостаточно или они недостаточно весомы - желательно воспользоваться услугами Гарантийного Бюро) - Сижу уже давно на сайте
Сообщение отредактировал Blue - Четверг, 25.04.2013, 17:04
Blue, покажите мне свои 4000 файлов, а то я что то там ну максимум штук 100 нашел... и еще я так понимаю статистики ЛИ нету? а то по вашему ucoz счетчику там 100 хостами и не пахнет
Просто если есть еще статистика типа ЛИ давайте пасс от нее, возможно куплю сайт
Blue , сайт явно не держал 100 хостов на протяжение хотя бы 2-3 недель, поисковые запросы, не о чем (нет не одного запроса, который мог бы быть в хотя бы в 5ке Яндекса или Гугла, да и в десятки чего то подобного нет, оптимизация как по мне так тоже не сильна, проверенная часть контента 100% копипаст, подобный шаблон видел в паблике, домен не имеет хорошего - короткого или как минимум запоминающегося названия.
Думаю этого хватает, чтоб отказаться от покупки данного ресурса...
Blue, [b1]сделал Предупреждение! Грубое нарушение правил форума (не стоит апать темы так часто), в следующий раз вы получите замечание в профиль[/b1]
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.