Всем добрый день. Продаю: скрипт(установлю на ваш сайт бесплатно)+ программу.
Об системе:
Пользователь оплачивает 10 грн (1 раз) Вход в систему и приглощает людей, они начисляют деньги своим рефам - 1 уровень 40%, 4грн 2 уровень 30%, 3грн 3 уровень 20%. 2грн
Например вы приглосили 10 человек -> эти 10ч приглосили по 10ч ->100ч и эти приглосили по 10ч= 1100 человек это 2340грн.
Демо: bablohelp.ts9.ru Скачайте программу, в ней (Логин: admin, Пароль: adminadmin).
Стоимость проекта 800 рублей + делаю обновления каждый месяц!. На ней можно заработать, если зарегистрируются 1000 человек 10к гривень!
Webmaster, очередная пирамида, потрать деньги и потом ищи таких же лохов что бы подмять под свой уровень, чем больше лохов, тем больше имеет верхушка и основатель пирамиды.
Webmaster, очередная пирамида, потрать деньги и потом ищи таких же лохов что бы подмять под свой уровень, чем больше лохов, тем больше имеет верхушка и основатель пирамиды.
Любое государство построено по такой системе... Приведу пример: Вы что-то покупаете, эта оганизация платит другой пока не дойдёт в казну страны! Любая игра это пирамида, всё постороено на этом.
Любое государство построено по такой системе... Приведу пример: Вы что-то покупаете, эта оганизация платит другой пока не дойдёт в казну страны! Любая игра это пирамида, всё постороено на этом.
SlowMotion, согласен. К тому-же мало как его развить вот у меня было дело когда я создавал свой CAP (букс) создал и начала в сёрфинг, но ничего не дало... 1)На качественную раскрутку нужно как минимум 1500 рублей. 2)И кто будет там регаться? 3)Если есть два друга пллюс, лайт, и всё что есть.... Это тупая трата денег!
Webmaster, скажите, а смысл покупать скрипт, который в паблике лежит? + купить то можно намного дешевле...
Мне вот инетерестно, где вы видели подобную ПРОГУ в паблике?! Все скрипты находятся на сайте, тоесть не надо искать хостинги с поддержкой удалёного доступа mysql + так безопаснее. Вы хоть знаите, как она работает?! Конечно нет, и как вы можете судить о том скока она стоит? У меня отличная адмика с которой легко: добавить новость, забанить, потвердить вступление, удалить, выплотить, просмотр профиля и это всё с программы.
Цитата (bot2967)
К тому-же мало как его развить вот у меня было дело когда я создавал свой CAP (букс) создал и начала в сёрфинг, но ничего не дало... 1)На качественную раскрутку нужно как минимум 1500 рублей. 2)И кто будет там регаться? 3)Если есть два друга пллюс, лайт, и всё что есть.... Это тупая трата денег!
Кто хочет тот раскрутит, если у тебя не получилось, значит ты просто не хотел, а так же можно придумать много причин чтоб что-то не сделать! А вот самые главные причины:
1. У тебя был скрипт "CAP" пабличный наверно Seoedit или Mfs 2.2 (Самые дырявые). 2. У тебя нет деняг на расскрутку. Эти две причины и не дали возможности тебе открыть нормальный букс!
Я знаю человека, который заказал скрипт за несколько тысяч "Cap" потратил на расскрутку не мало, но всё же добился успеха и щас он популярен...
Webmaster, и толку то от вашей программы? смысл управлять все через нее, если и управлять то не чем? + если уж выбирать, то проще вытянуть скрипты с паблика, подлатать и норм вариант. А кто посолидней, то у таких компаний одной прогой нечего не обойдется...
Webmaster, и толку то от вашей программы? смысл управлять все через нее, если и управлять то не чем? + если уж выбирать, то проще вытянуть скрипты с паблика, подлатать и норм вариант. А кто посолидней, то у таких компаний одной прогой нечего не обойдется...
Вы думаете в паблик уходит то, что можно подлотать??? Это тоже самое зачем покупать новые джинсы, если можно старые подлотать...
Webmaster, не равняйте джинсы и это... И если руки не из, простите, жопы, то да - подлатать можно все что угодно. З.Ы. В паблике и нормальные скрипты лежат, которые и латать то не надо...
Webmaster,если честно вы попали не по адресу,тут не кто не будет не чего покупать,что не связанно с юкоз,это если купят шанс очень и очень маленький.Вам стоит начать продажу на более продвинутом форуме.
Webmaster, ну скинь ссылку на тот сайт.... К тому-же люди сидят только на некоторых CAP (seosprint? seo-fast, proficenter) К тому-же я за 800 рублей себе накупил рефералов на seosprint и сейчас получаю в день по 10-20рублей как миинимум
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.