В честь нового года и ещё потому, что я супертестер проекта World of Warplanes (онлайн игра от разработчиков World of Tanks) мне дали 2 инвайт кода. 1 подарил другу, а другой хотелось продать))). Цена 100 рублей. Кто хочет пишите в л.с. Оплата будет проиcходить wmr или 3 wmz. Развода нету вы платите я вам даю инвайт код вы его активируете и пишите мне, что всё в порядке.
Ключей стало 2 Тот кто первый купит продам не за 100 wmr, а за 80 wmr! Ни какого развода.
Сообщение отредактировал sokolokaa - Среда, 09.01.2013, 03:10
GaV, инвайт ключик. Вы регистрируйтесь в самолётах и вводите ключь и вам придёт на почту письмо с ссылкой на скачивание. Короче вы будите Бета-тестером в игре.
Добавлено (09.01.2013, 03:10) --------------------------------------------- Ключика 2 ещё один нашол. 1-ому купившему за 80 wmr
Какой смысл от закрытого бета-теста??? в котором куча багов и всего остального. Тем более после того как этот бета тест закончится ваш ключик перестанет действовать. А когда выйдет официальная версия она будет и так доступна всем так что легче подождать и не портить впечатления сырым продуктом.
Звание бета-тестера не куда не улитит и вы будите вторыми после супертестеров узнавать, что будет в игре. Так же и в танках наверное видили всякие танки например как кв-220Т, который дали только бету и альфу. Вот и там будут всякие плюхи, тем более к релизу. Багов там нету, просто есть слабые компьютеры, все баги исправляются на супертесте потом уже идёт бету и вы там может 2-3 бага найдёте и всё. Игра супер.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.