Продам музыкальный сайт, Доступно только для пользователей так как мне нужны деньги, сайт я создавал под продажу, но человек не захотел покупать, сайтом так и никто не занимался, но мне нужны деньги и я решил его продать. В день бывает по 10-20 хостов, сайт проиндексирован в яндексе Залито 43 песни
Тема еще актуальна!!! Притом что сайт забытый, в день бывает по 20 хостов, иногда 15 ну как Бог даст 50 руб цена не сильно то и большая. Если кто хочет купить, могу и за 40 отдать
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.