1. Ссылка на ваш сайт - sluhani.ru 2. Краткое описание вашего сайта - музыкальный портал что тут говорить) 3. Статистика сайта (хосты, файлы, релизы и т.д.) - до 20 и более хостов в день. 4. Уровень ТиЦ, ПР, и указание в каких поисковых системах индексируется сайт - Тиц 0, Пр 0 5.Стоимость сайта - договорная 6. Ваши гарантии (В этом пункте указывайте ваш уровень бл и ваш WMID) думаю хватит отзыва пользователя BEP я ему дизайн делал, так то я тут давно так что можете не переживать, если бы реч шла о 10 милионах я бы кинул
Добавлено (17.05.2012, 16:45) --------------------------------------------- а да файлов 606 штук
Сообщение отредактировал мир - Пятница, 18.05.2012, 11:19
за 300 отдам, но не меньше так как он ещё и оптимизирован почти полностью. Много музыки, шаблон настроен для работы, всё сделано надо только уделять время
[b7] ivanfom, Ссылка пишется не словом ссылка, а просто домен, какого хрена продавать надпись ссылку, что бы пользователи мучились и смотрели подсветку на то какой же там домен у кота в мешке.. Логику включайте, а не спам ссылки прописывайте. [/b7]
мир, А я это скопировал, с другого поста из этой ветки форума, там не было замечаний! Дискриминация получается PrADeN, Да чисто с поисковых систем, по запросам щас открою статистику.
Вот эта тема, и тут их очень много именно таких http://ucozon.ru/forum/24-11126-1
Сообщение отредактировал ivanfom - Пятница, 18.05.2012, 12:22
ivanfom, один со творил бяку, и все как инкубаторные за ним повторяют, судите сами , свою логику включите как человек а не как копипаст , и ссылку отуда вы не могли скопировать так как вы не можете редактировать чужое, вы умышлено повторили и вставили ссылку, а читатель темы должен узнавать как называется домен? потому что кому то охота по мудрить глупо.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.