Куплю сайт: читы, моды WOT - (возможно под фильтром)
1. Тематика сайта = World of Tanks или же GTA 2. Желаемое кол-во файлов, новостей, статей и т.д. = не имеет значение (предпочтение уникальные материалы) 3. Желаемое кол-во хостов в день = не имеет значение, но чем больше, тем больше шансов, что куплю 4. Желаемые показатели ТиЦ и ПР = могут быть равны 0 5. Желаемая цена = цену предлагайте за свои ресурсы, если мне не понравится сайт, то я откажусь, если понравится то куплю или же буду торговаться с вами на более приемлемую цену 6. Можно ли пользователю предложить свою цену за сайт? (Да\нет) = да (цену предлагаете вы сами, а уже потом я вам скажу свое мнение о ней) 7. Домен = лучше, если домену от 6 - 12 мес., покупаю сайты только с полным переоформлением (пуш можете не предлагать) 8. Могу пользоваться гарантом за ваш счет, но только на ucozon.ru. Предоплату не произвожу если работа идет не через гаранта, сначала сайт, потом деньги за него 9. Вместе с доменом отправляйте и статистику (пароль) желательно ЛИ, сайты со статистикой только от ucoz, будут оцениваться гораздо дешевле 10. Доход с сайта в месяц + скрины, где отчетливо видно, что доход именно вашего сайта, а не чужого
Каждый сайт оценивается индивидуально по нескольким критериям, так что отписывайте, буду рассматривать все.
Сообщение отредактировал GaV - Вторник, 03.06.2014, 14:08
Тема актуальна! Предложений можно сказать 0, нужны не только ГС сайты, но и хорошие сайты с трафиком. бюджет до 30 000 руб. на 1 сайт, все зависит от конкретного сайта
frolov1028, у него тиц 10, так что можно чуть подправить внешний вид и продать в приделах 500-1000 руб или же отправляться с ними на продажу ссылок, цена 1 ссылки 70-80 руб.
Готов рассмотреть сайты разных игровых тематик, все зависит от вашего сайта от остальных факторов.
Если хотите предложить сайт, то пишите сразу его цену, чтоб я понимал, что вы хотите за свой ресурс, а то тут мне предлагают сайты игровой тематики, которые стоят по сути не более 1000-1500 руб. с посещаемостью от 100 до 300 хостов, половина из которых это "летний трафик" и требуют за них чуть ли не 10-20 тыс., а все из за того, что типа сайты мега круты и над ним проводились работы по оптимизации и делались прогоны... Мне все равно, что вы делали со своим сайтом, если он не имеет конкретных показателей на данный момент, то и оценивается на данный момент, а ждать то, что будет по вашим предположениям через месяц или два, я не собираюсь.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.