1. Тема сайта - Музыка,фильмы онлайн или торрент 2. Желаемое кол-во файлов, новостей, статей и т.д. - Минимум 1000 3. Желаемое кол-во хостов в день - от 50 4. Желаемые показатели ТиЦ и ПР - 5. Желаемая цена - До 1000 р 6. Можно ли пользователю предложить свою цену за сайт? - (Да)
Продам музыкальный сайт, Вот он так как мне нужны деньги, сайт я создавал под продажу, но человек не захотел покупать, сайтом так и никто не занимался, но мне нужны деньги и я решил его продать. В день бывает по 10-20 хостов, сайт проиндексирован в яндексе Залито 43 песни За 50 руб отдам
Добавлено (01.11.2012, 23:51) --------------------------------------------- Сегодня вообще 30 хостов набралось, но сайтом никто не занимаеться
Mon@X, я тебе прямо скажу Сайт супер Диз ужасен но тем не мение он хоршо индексируется если там будет 1000песен то думаю будет до 300хостов так как 43песни и с их 30хостов это очень много Поэтому думай сам
Vistel, Ни сколько,не люблю сайты где смесь всякая,а именно вместе с кино лежат скрипты для ucoz,вопрос только зачем? Мне нужен сайт где всегда лежал и лежит тематический контент.
Всё ясно скрипты для юкоз только не давно появились и в удалить этот модуль очень легко темболее там файлов почти нету, а то что ты покупаешь не тут надо искать та и цена у тебя маловатая 1000файлов 1000р
bot2967, неправильно судишь, это разве хорошая индексация 43песни на 30хостов, вот у меня хорошая 29 файлов и около 10 онлайн игр(которые я добавил) и более 300 хостов.
Mon@X, могу предложить вам сайт http://plohogonet.ru . Правда немного не той тематики, что вам нужна, но все-таки решил предложить, так как 2000+ материалов. Также эти материалы добавляются каждый день копипастерами абсолютно бесплатно. То есть я набрал людей и забыл про сайт. Потом зашел, а там 2000+ материалов. Мне кажется вам как раз подойдет, ведь вы писали, что добавлять материалы вам лень.
P.S. Сайт в ПС еще не добавлял.
Сообщение отредактировал astra-alex97 - Пятница, 02.11.2012, 09:54
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.