Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите советом пожалуйста, дело вот в чем : Я живу в Украине, общаюсь с другом в Германии. Мы начали маленький бизнес через ebay, и столкнулись с проблемой. У друга есть PayPal я тоже себе сделал, привязал банковскою карту. Вчера попытались перекинуть сумму с PayPal в Германии на PayPal в Украине, но другу написали в PayPal, что Германия с Украиной не работают. Надеюсь понятно написал ? Как можно решить эту проблему ? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал frolov1028 - Пятница, 10.02.2012, 23:31
frolov1028, PayPal это единая система по скольку я знаю, и главное свой счет создать в любой стране где работает система,
Проблема в том что PayPal работает не со всеми странами СНГ по этому вывод денег на карту не реален, только если ездить в другую страну Быть может на сегодня все иначе но я интересовался еще в 2007 году об этом.
Здравствуй, К сожалению в Германии нет пополненияя Вебманни. Пацаны присылали мне лаве через Вестернюнион , а я им закидывал на кошелек. Но со всеми процентами потеряли около 50 евро.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.