ребят у меня сейчас домен ucozomania мне нужен новый так как этот скоро кончится а возможности продлить его нет историю писать не буду :D. Ну дак вот ни в коем случае .рф нужен только .ru без "-".
Дело было так я с gob'om зарегали домен и писали в whois явно не наши данные и я забыл где регал даже email не помню на который регал. и ни как не переместить домен на акк reg.ru
Почему именно u ? я не понимаю, из всех этих сайтов которые начинаются с u только имеет значение uweb.su, а точнее имел. А другие я не понимаю зачем вообще у всех одно и тоже.. u u u u)) И потом у всех такой же стиль uBlabla)) я тебе советую, купи домен без u, ибо это уже никому не интересно) И тем более у тебя не только авторские скрипты, и шаблон тоже не радует, я о нем тебе давно говорил.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.