День добрый, и снова я с просьбой к пользователям ucozon`а. Я вновь участвую в конкурсе, и хочу как известно победить. У меня к вам такая просьба, зайдите сюда зарегистрируйтесь, пройдите регистрацию на сайте. После чего зайдите сюда там внизу экрана есть кнопка "проголосовать" нажмите на нее, и отпишите в этой теме, и я вам + в репу, и подарочеГГ) Ну или сниму замечание если оно давнее(поставлено более 3 месяцев назад)
makcim19997, Петербург не такой маленький город и шансы у меня равны нулю) Ибо популярных людей в нашем городе, которые могу собрать сотни тысяч голосов просто не счесть)
Сообщение отредактировал Kapusha - Среда, 18.01.2012, 21:21
В подарок 1 девушке и 1 юноше, набравшим больше всего голосов, сертификат в боулинг от КРЦ «Россия»! А кого-то из участников (самого позитивного и зимнего) ждет приз и от городского портала TagilCity.ru!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.