Всем привет! Вот решил по радовать и себя и людей которые умеют писать статейки... провожу конкурс у себя на сайте по написанию статей, тематика написания: SEO, uCoz и Юриспруденция в сети
P.S. РЕбят, только не нужно писать что дизайн надо сменить или форум Г..., я все сам прекрасно вижу и знаю....просто времени нет много уделять сайту, вот поэтому он так медленно перерабатывается, но постепенно я его доработаю... (не подумайте что грубо написал последнее предложение, просто не хочется лишних вопросов и разговоров ) Всем спасибо за внимание!
Лучше на заказ написать и деньги получить даже больше получишь чем приз за первое место, чем писать и не зная достанется место или нет. Это моё мнение...
Народ Апаю тему. В конкурсе принимает участие уже 3 человека, остался всего 1 участник и конкурс состоится. Ну что не у кого нет желания получить 200 рублей?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.