Я подумал создать свой кино сайт с уникальным описанием так как его писать никто не будет то я решил сам научиться !!
Особое обращение к юзеру Gav я нуждаюсь в твоём мнении !Особенно
Ледниковый период 3 . Популярный мультфильм для детей от 5 до 15 лет тем что там есть моменты которые могут показаться забавными. В начале суслику было скучно и он хотел завести детей потом он нашёл в ледяной яме 3 яйца он не знал чьи они и забрал их к себе жить! Ночью они вылупились и начали бегать проснувшись суслик не знал кто это он им придумал им имена и начал с ними играть и кормить и считал себя ихней матерью . У Элли был ребёнок в животе . Ну когда дети суслика сломали всю игровую площадку которую построил Мени (Ануфри) пришла настоящая мать динозавров и забрала их вместе с сусликом побежавши за ней они наткнулись на удивительный подземный мир динозавров ,там они встретили проводника под именем Зак.
[quote=Playmanovich]Я подумал создать свой кино сайт с уникальным описанием так как его писать никто не будет то я решил сам научиться !!
Особое обращение к юзеру Gav я нуждаюсь в твоём мнении !Особенно
Ледниковый период 3 . Популярный мультфильм для детей от 5 до 15 лет тем что там есть моменты которые могут показаться забавными. В начале суслику было скучно и он хотел завести детей потом он нашёл в ледяной яме 3 яйца он не знал чьи они и забрал их к себе жить! Ночью они вылупились и начали бегать проснувшись суслик не знал кто это он им придумал им имена и начал с ними играть и кормить и считал себя ихней матерью . У Элли был ребёнок в животе . Ну когда дети суслика сломали всю игровую площадку которую построил Мени (Ануфри) пришла настоящая мать динозавров и забрала их вместе с сусликом побежавши за ней они наткнулись на удивительный подземный мир динозавров ,там они встретили проводника под именем Зак.[/quote]
А что так трудно описания фильмов писать? А ну ка какой нибудь фильм ляпните я быстро описание напишу)
[quote=Playmanovich]Элвин и бурундуки 3[/quote] О фильме: Приключения троицы непоседливых братьев-бурундуков продолжаются! Элвин, Саймон и Теодор, а также их подруги бурундушки, просто не могут оставаться в стороне от различного рода неприятностей, сулящих им новые увлекательные приключения. Что на этот раз уготовила судьба нашим героям, и как они выпутаются из очередной передряги — вот в чём вопрос.
Добавлено (06.01.2012, 17:01) --------------------------------------------- Информация о фильме Название: Элвин и бурундуки 3 Оригинальное название: Alvin and the Chipmunks: Chip-Wrecked Год выхода: 2011 Жанр: Мультфильм, фэнтези, комедия, семейный, музыка Режиссер: Майк Митчел В ролях: Джейсон Ли, Дэвид Кросс, Дженни Слейт, Джастин Лонг, Мэттью Грей, Гублер Джесси, МакКартни, Эми Полер, Анна Фэрис, Кристина Эпплгейт, Алан Тьюдик
[quote=Playmanovich]Playmanovich[/quote] Ну незнаю по мне так норм
Добавлено (06.01.2012, 17:08) --------------------------------------------- [quote=Kapusha]k777mc125rus, Напиши на два фильма "Брат" и "Брат 2"[/quote] «Брат 2» — культовый художественный фильм Алексея Балабанова с участием Сергея Бодрова. Вышедший в 2000 году, фильм сразу занял первое место в рейтингах фильмов и саундтреков. Как и в фильме «Брат», в сиквеле главный герой Данила Багров (Сергей Бодров) пытается установить справедливость всеми доступными ему средствами, однако, в отличие от предыдущего фильма, где герой остаётся в одиночестве, так и не достигнув ничего, «Брат 2» выглядит более оптимистичным.
Фильм «Брат» снят в 1997 году режиссёром: Алексеем Балабановым. «Брат» культовое кино, ставшее — народным. Сюжет «Брат» о Даниле Багрове, который вернулся из армии в родной город. Крепкий русский парень скучает в провинции, поэтому решает поехать в Питер к брату. Родной брат Данилы заказной киллер. Данила работает, как настоящий профессионал. Его старший брат, потерял в городе свою силу. Молодой Данил пострелял всех врагов. В истории русского кино «Брат» стал первым фильмом о антигерое. Братья вместе из станкового пулемета расстреливают джип с братвой. В Америке им предстоят столкновения с украинской мафией. Картина напоминает цепочку приколов, анекдотов, в сочетании с «экшном». Фильм «Брат» — наша повседневная жизнь, наша реальность. Это кино на все времена. Алексей Балабанов первый снял фильм о антигерое. Он показал то, что не показывают, то, что запрещала наша власть. Используя простые детали, при небольшом бюджете продолжает свое повествование. Сергей Бодров слился воедино с Данилой.
Добавлено (06.01.2012, 17:12) --------------------------------------------- [quote=Kapusha]k777mc125rus, Напиши на два фильма "Брат" и "Брат 2"[/quote] Да и вообще это старые фильмы о них в интернете описание есть
Участвуя в программе на телевидении, Данила Багров встречает своих друзей по Чечне. Одного из них внезапно убивают. Данила знает, что у убитого были неприятности из-за брата - хоккеиста, играющего за американский клуб. Данила должен разобраться. Теперь его фото ходит по рукам русской и американской мафий. Новоявленные "Аль Капоне" с ужасом осознают, что нарвались на настоящего профессионала ...
Добавлено (06.01.2012, 17:43) --------------------------------------------- Описание должно быть не большим ибо потом фильм не интересно смотреть будет
[quote=Kapusha]k777mc125rus, Так считаете вы, а не Поисковики. Чем больше текста на страницу - тем лучше[/quote] Понятно, я просто в этом не разбераюсь
Ахах, сам лучше меня ведь знаешь, что некоторых правил поисковиков стоит передерживаться. Ну даже если так, то когда описание полное - легче оценить хочешь или не хочешь смотреть фильм.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.