Ахах, сам лучше меня ведь знаешь, что некоторых правил поисковиков стоит передерживаться. Ну даже если так, то когда описание полное - легче оценить хочешь или не хочешь смотреть фильм.
Это то здесь причем. Странные у тебя переходы, сначала ты про детенышей динозавров и вдруг появляется предложение про ребенка какой то Элли (ты думаешь, все смотрели предыдущие фильмы "Ледникового периода")
Kapusha, ТЫ меня достал!! Ты придираешься к грамматике слов!! Следи за собой!!Давай вообще всех кто не знает правописание тех удалим и будете в 8 общаться ты модеры админ зам админ юкозон гроуп и гл модер
Playmanovich, А я похоже чего то недопонял, ты же сам просил оценить или не так? Да и грамматических ошибок я вроде не нашел, а вот с пунктуацией беда, или ты считаешь, что такую статью можно выставлять на продажу?
P.S. Не ну скажите, если я не прав
Сообщение отредактировал Kapusha - Пятница, 06.01.2012, 22:04
Playmanovich, в целом нормально, только первое предложение не понравилось тем, что оно вообще неопределенное...даже если фильм полное Г**** то вам всеравно нужно писать только утвердительно - правильно о нем и только то, что он супер хороший! И старайтесь избегать возрастного деления "от 5 до 15" т.к. этот мульт смотрит много взрослых, а это их может заставить задуматься о том, что мульт стал ну уж совсем для малышей
Quote (Playmanovich)
Популярный мультфильм для детей от 5 до 15 лет тем что там есть моменты которые могут показаться забавными
Тебе нужно было бы написать тут что то типа : Грандиозное продолжение мультипликационного фильма "Ледниковый период" как всегда порадует своего зрителя интереснейшим сюжетом и своими неповторимым шутками которые смогут рассмешить не только ребенка но и любого взрослого. (я бы так написал), потому что это дает надежду взрослому на то что мульт и для него ;) . Ты должен больше позитива давать тому кто читает, какой бы фильм не был плохой...
P.S. Начнешь писать первые 10-20 будет хрень, а потом станет проще и на много лучше текст и мысли в нем. Просто знаю по себе ;)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.