Я хотел бы узнать, возможно ли на юкоз создать текстовую трансляцию матча как на этом сайте
http://www.manutd8. com/index.php?do=live
, текст конечно самому надо писать, но главное чтобы ограничений не было, и если возможно то кто сможет создать и за сколько? Главное чтобы было в каталоге статей или отдельную страницу чтобы можно было создавать.
Сообщение отредактировал V-style - Суббота, 31.12.2011, 20:38
А в чем суть ? только добавлять текст как добавляешь материал ? не дешевле если модуль переделать ? можно конечно на php сделать, и конечно без ограничений, но для этого нужен хостинг с бд.
мир_младший, Да, только текст добавляешь и все. Я просто делал у себя на сайте текстовую трансляцию через таблицу в каталоге статей, там каждую минуту нужно текст писать, и на 60 минуте матча после того, как я нажал сохранить у меня вместо "материал успешно изменен" вышла надпись "максимально количество символов" или что-то вроде этого, в общем нельзя больше писать.
Я и через таблицу готов добавлять, главное чтобы текста сколько угодно можно было писать. А если модуль переделать там больше 60 000 символов можно писать?
И еще вопрос, а если каждый раз отдельную страницу писать, можно ли писать сколько угодно текста или там тоже есть ограничения?
А если модуль переделать там больше 60 000 символов можно писать?
Что значит <переделать> ? не легче модуль новый написать ?
Quote (V-style)
И еще вопрос, а если каждый раз отдельную страницу писать, можно ли писать сколько угодно текста или там тоже есть ограничения?
Какие еще страницы ? как создать ? html файл ? в html файл можете писать сколько угодно текстов, по крайне мере можете сначала в блокноте написать а после ее загрузить на свой фм.
совет, если у вас сайт посещаемый, и много интересов к этому модулю, лучше закажите специальный модуль.
мир_младший, Панель Управления --> Редактор Страниц ---> Управление страницами сайта ---> Добавить страницу - в вот такую страницу. Вопрос: вот тама сколько угодно можно символов вставлять? Сайт не многопосещаемый.
Тема Закрыта ! Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью
[/b2]
Добавлено (02.01.2012, 16:49) --------------------------------------------- Ой, забыл просить, а можно ли, чтобы отдельную страницу отдельная группа могла редактировать?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.