Использую код для вставки видео с другого сайта, раньше плеер нормальна грузился, а сейчас до половины примерно доходит и все стопором, кэш чистил с другого браузера заходил эффект тот же, на других сайтах смотрю с другими плеерами нормально, захожу на сайт с которого скопировал там тоже тормозит и у меня тормозит. Есть ли выход из ситуации?, пройдет ли это?
Плеер понятно, это код с ссылкой и плеером, что за плеер не понятно, где код плеера не понятно, что это в обще? вопрос, базар, просто информация что у кого то что то не работает, а что именно оказывается проблемно узнать даже самому автору темы, тема разговорная, зачем заводить разговоры не о чем?
Лично я в разговорной на подобные вопросы не отвечаю, но меня просто догнало , первый пост рулит в своей фантазий. Парни у меня не работает и я знаю что плеер, парни угадайте с 265 постов что у меня за плеер, а лучше даже если вы за меня выставите код плеера.. Детский сад одним словом. пройдет ли это? да нет уж точно не пройдет, )
mdbaner, Ваш чудесный сайт не дает выложить код плеера пишет "Сообщение содержит запрещенный URL", затем где вы ведите "разговор не о чем", я говорю,что раньше плеер работал нормально а сейчас стопорится, + ко всему я знаю, что проблема не в коде плеера, а в чем то другом Копирую коды плееров здесь, в низу под видео надпись "Код для вставки"
Сообщение отредактировал яйцо - Воскресенье, 25.12.2011, 23:54
А почему не работает это надо у них спросить,у кого копируете, зачем тут задавать вопрос если мы не чего общего не имеем с работой данного плеера??? Мы можем лишь только подтвердить наличие ошибок в работе помочь тем что протестировать баги в работе.. Ваша тема не имеет действительно основания
Сообщение отредактировал xbalson - Понедельник, 26.12.2011, 18:32
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.