1) Продаю vk,com/makcim199971 2) Друзей/заявок/записей на стене: 689/12/54 3) Стоимость: 100 руб. Оплата на WebMoney, после оплаты я открепляю номер телефона, после чего вожу ваш номер вы его подтверждаете, и расходимся с миром + вам плюс в репутацию
bohdantheone, Когда ты регистрируешь страницу в вк, у тебя все счетчики по нулям(0) ну дак вот, а тут тебе уже 600+ друзей, и еще 12 заявок. yakana, Если конечно интересует, могу продать страницу 3228 друзей, 547 заявок, 35 подарков, 342 записи, но тогда цена будет за 1к Playmanovich, Если конечно интересует, могу продать страницу 3228 друзей, 547 заявок, 35 подарков, 342 записи, но тогда цена будет за 1к
Права хамить тебе - еще как дает. Если бы я был обычным пользователем я бы тебя вообще послал на 3 веселых буквы, а данная группа обязывает меня вести более менее толерантно даже к таким несчастным флудерам как ты. Вот нахера флудить в чужой теме? Публично втаптывать в грязь Гл.Модератора форума? Вроде бы Макс не просил тебя оценивать его труды, отписывать свое дураковатое детское мнение. Как только Максим предложил тебе продать страницу за 1000 рублей, ты сразу убежал в кусты, что доказывает, что за твои предыдущим сообщением ничего не стояло, ну может быть цель набить посты и то как то глупо все это... Умник блин нашелся Какое мне до этого дело?! - Я просто понимаю, что если тебя не остановить, то это в будущем выльется и на мою тему...
P.S Макс, прости что все это выливается на твою тему, но у него заблокированы принятия сообщений от моей группы. Удали это сообщение через часик, ему как раз хватит что бы прочитать это. P.S.S. Цена кстати даже занижена, за 1000 реальных человек вступивших например в группу люди берут около 500-1000 рублей
Сообщение отредактировал Kapusha - Воскресенье, 25.12.2011, 18:24
Kapusha, та ну тя и чё что я меньше тебя я тоже могу тебя постлать мне это легко сделать просто у меня группа постоянные ибы не хотел её терять как прошлую страницу!!
Playmanovich, Kapusha, та ну тя и чё что я меньше тебя я тоже могу тебя постлать мне это легко сделать просто у меня группа постоянные ибы не хотел её терять как прошлую страницу!!
Давай ты мне напишешь, когда выучишь орфографию и пунктуацию Русского языка...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.