Kapusha, Хм.. конечно это все очень смешно, я понимаю других, но позвольте задать вам вопрос коллега... Какая вам разница кто и чего тут пишет ? это тема Гл.Модератора, он что сам не сможет написать все это если он считает что это флуд ? по крайне мере они получат бан. И кстати я вмешиваюсь потому что считаю ваш тон мягко сказать не очень хороший.
Какое мне до этого дело?! - Я просто понимаю, что если тебя не остановить, то это в будущем выльется и на мою тему...
И еще я бывает очень люблю поконфликтовать, жаль тольо, что людей, которые могут достойно отставить свою точку зрения не так много... Я не думаю, что Максиму был приятен тот факт, что в его теме флудят и оспаривают его и так заниженную цену. А также Максим очень сдержанный человек и не любит выдавать замечания, но это скорее всего из за не хватки опыта пока. Ладно, пусть это тема была бы обычно user'a, но это ведь тема Гл. модератора можно и проявить немного уважения по отношению к нему.
Не ребят я тут сижу читаю, и так смешно. Вообщем давайте так, все все сказали? Я тему зарываю, ни кому бан не даю. А вот Playmanovich, ты очень много на себя берешь, допустим даже эту и таких тем у тебя много, где ты обещаешь и ни чего не делаешь, вообще можно тебя группы лишать, т.к. ты все время флудишь, в любой можно сказать теме
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.