добрий ден скажите как можна узнат что описание уникалное или и если я буду писат в блокноте или в переводчике гоогле и кидат на свой сайт ета будет уникалний описание например с копирвал мае написаное описание из блакнота и кинул на сайт ета будет уникалное описание
kinomax, как сказал админ разницы нет где вы будите писать описание, а вот его оригинальность советую проверять программой Advego Plagiatus, так как есть фразы и словосочетания которые очень часто встречаются и при их большом количестве в одном описание оно может быть не такое уж и оригинальное
а например скока нада чтоби тиц или пр поднялся или например уменя будет написана тока аписание уникалним а асталное там например год фильма или в ролях ета будет шитаца уникалним и гоогл и яндех ета увидят
kinomax, Вы понимаете, что чтобы вас понять приходится перечитывать по нескольку раз? пишите уж тогда на английском. Уникальные статьи не каким образом не способствуют поднятию тиц и пр. ТИЦ зависит от кол-ва незакрытых индексацией ссылок с хороших, желательно трастового сайтов на ваш ресур. ПР тоже зависит от ссылок, но и еще очень сильно зависит от грамотной перелинковки. Например у меня есть сайт, нигде не прогонялся, но перелинковка была сделана. И в итоге через месяц при первом же апе, ПР он подскочил до 3. Уникальные статьи способствуют поднятию уровня доверия от поисковиков, скорости индексирования, Если статья уникальна то по НЧ и возможно даже по СЧ (если плотность ключевых слов хорошо подобрана) может быть на первых местах в ПС.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.