Здравствуйте синьоры Как думаете реально ли заработать на letitbit.net если заливать фильмы и писать уникальное краткое описание. Скорость отдачи около 20мб/сек
Грузить 1.36гб DVDRip около 20 минут
Сообщение отредактировал frolov1028 - Суббота, 17.12.2011, 10:07
frolov1028, Да реально! Я даже могу тебе помочь, но при условии что ты регистрируешся по моим рефкам. Я тебе отдаю бесплатно программу Addnews, и если все будет хорошо то оставишь а если нет заберу)
Ребята, я работал на depositfil для того чтобы снять деньги нужно было заработать 10$, когда я заработал 15$ он показал что теперь нужно 40$ чтобы снять то что я заработал... Это так дальше и будет продолжаться? или после 40$ можно будет снять?
Сообщение отредактировал hjp^ - Суббота, 17.12.2011, 15:46
hjp^, С депо в последнее время много проблем пошло. Было у меня, я отправлял запрос на ГОЛД с меня сняли деньги, ни логина ни пароля я не увидел, после чего написал в сапорт, мол ошибка, на что они сказали, был сбой. И все, ни ответа не привета.
Для Фролова, заработать можно. Но вопрос, как быстро.
Сообщение отредактировал German - Воскресенье, 18.12.2011, 02:16
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.