Здравствуйте пользователи сайта... Возникла проблема у меня. Пытаюсь выделить текст (мышкой) , но выделяет с трудом (не важно где, хоть в браузере хоть в блокноте), (объяснить на словах трудно, но попытаюсь). Я так понял что при попытке выделить текст, во время движения мыши производится двойной клик, и текст начинает выделяться естественно с того места где и произошёл данный клик... Фишка в том что это не от того что я якобы плохо жму на левую кнопку мыши, да и сама мышь не причём(втыкал другую, тот же эффект), я почему то уверен что дело в ОС... Дрова откатывал, не помогло... Может кто сталкивался, знает в чём может быть проблема.... Виров на компе нет.... Ответы такого рода - "сноси винду и дело с концом" - не предлагать!
Сообщение отредактировал MDNdemon - Четверг, 15.12.2011, 13:36
Playmanovich, сначала даёшь понять что у тебя проблема только в мозиле, потом пишешь что везде... По определённей.... Реально дело не в браузере, но в инете читал к ста те что в мазиле косяк такой есть.... Но у меня совершенно другой случай... Я же писал что дело не в браузере... Проблема в чём-то другом....
djkefir, если бы я знал... Я еле как курсач написал.... Даже сейчас посты пишу, нажимаю один раз на кнопу добавления, выполняется за место одного-два щелчка, естественно добавляется 2 одинаковых поста...
MDNdemon, если у вас стоит двойной клик мышки, так зайдите в настройки мыши... и настройти чтоб при клике левой кнопкой мыши (ЛКМ) производился только один клик, так же почистите свой пк от всякого временного хлама программой CCleaner
GaV, про настройки мыши я знаю... Но настройки в порядке.... Для чистки компа , пользуюсь утилитами по мощнее... В том и дело, что вроде бы всё в порядке, но с кликом проблема..... ХЗ что делать... Пробивал по поиску данную проблему, но ничего не нашёл...
MDNdemon, мыш пробовали поменять? У меня в том году старая мышка начала "моросить" сама дергать курсор, текст выделять кусками, в играх пулять куда хочет сама..как сменил все встало на место...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.