V-style, у меня CS5 ... С его помощью открываю гифки, но там только склеенные слои, а точнее кадры... Текст допустим изменить ты не сможешь...
в любой картинке текст нельзя изменить без исходника, на эти самые кадры можно к примеру добавить текст и сохранить как полагается, то анимация останется. Следовательно на вопрос
Quote (V-style)
можно ли изменить картинку формата GIF в фотошопе и чтобы картинка оставалась анимированной
MDNdemon, я имею в виду, что можно открыть гифку в фотошопе и пересохранить ее обратно без потерь, при этом я к примеру сказал, что можно наложить текст на все кадры и она также останется рабочей, правда есть один нюанс, не совсеми гифками это может прокатить. Но факт, остается фактом. А то что он собирается там сделать с гифкой, это другой вопрос, ибо в первом посту я увидел тот вопрос, на который я ответил выше.
WinDiZ, http://forumfootball. com. ua/images/smilies/93297849eb41.gif Вот картинка. Мне нужно в этой картинке заменить желтый цвет на оранжевый и поменять текст с "Borussia" на "Wolves".
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.