Я хочу поменять шаблон сайта на другой, сейчас я ипользую стандарной, и хотел бы поставить другой стандартной, но никак не могу. Сайт неверно отображаеться! Хочу поставить шаблон под номером 984 Группе постоянной и выше доверю пароль от ПУ Если мне сделают заплачу (цена от 25руб ) Цена малая потомучто это же просто установка шаблона
Добавлено (02.12.2011, 23:03) --------------------------------------------- Картинка анимированая, откройте в полном размере
GaV, я попробовал поставить шаблон 984, но он отображаеться так как на скрине, пробовал вернуть старой, тоже самое, я хочу поставить 984, но чтоб он верно оторажаться.
yakana, Ты считаеш что я тупой? Или как? 2 часа пробовал разные шаблоны, у всех схема похожая на эту, блоки всё слева, первой блок залазит хто зна куда, и шапка иногда по центру сайт (центр высоты) И контент поехал! Что делать?
zhenikuls и jurij1992, все ставится! специально для вас на тестовый сайт поставил и добавил новость с вашими никами смотрим и любуемся!!!
Сделай так: выбери шаблон 984 > постави галочку "Обновить текущий дизайн во всех исползуемых модулях" > Сохрани. Если не получается тогда заходи в каждый модуль поочередно и выбирай
востановить стандартный шаблон, это должно помочь. Попробуй в начале там где будет виден эффект сразу: каталог файлов и тд.
Сообщение отредактировал GaV - Суббота, 03.12.2011, 01:19
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.