В последнее время стал замечать статейки политического характера, содержащие весьма любопытную информацию о политике, проводимой нашими руководителями, в частности Путином В.В. и Медведевым Д.А. Особенно было интересно читать письмо, в котором указываются конкретные факты из деятельности В.В., направленные, в общем, на развал России... (написано было красиво, трудно не поверить)
И конечно же их партия "Единая Россия". Тут я не знаю что сказать, вставлю вот такое видео
Директор красноярской гимназии №3 Александра Пронина пригрозила 15-летнему ученику Матвею Цивинюку обращением в полицию из-за порчи плакатов «Единой России», повешенных в холле гимназии. По словам Матвея, он испортил плакаты из-за личной неприязни к "Единой России“ и неприятия ее агитации в гимназии. Матвей записал разговор с директором на мобильный телефон и выложил в Сеть.
Почему создал тему? Просто интересно поговорить об этом и услышать ваше мнение, более умных и осведомленных людей. Потому что на меня повлияла такая информация, и отношение к "верхушке" стало отрицательным.
Сообщение отредактировал DirkDiggler - Среда, 16.11.2011, 10:39
DirkDiggler, Идеальной власти как не было, так и никогда не будет. Это не возможно, каждый думает по своему, и не всем угодить. Такие вещи обычно заказывают конкуренты, например "Справедливая Россия", вы думаете что как только они придут к власти жизнь станет лучше? Я так не думаю. Они заботятся о пенсиях. У некоторых зарплата меньше чем пенсия. Или придет КПРФ, заживем думаете? Я опять так не думаю. Коммунизм вообще дело сугубо личное, и кому то нравится, а кому то и нет, как например мне.
German, Насчет отсутствия идеальной власти согласен, и что ни одна другая партия не может заменить Единую Россию. Но тут же делается вывод, что если никто нам не угрожает (не составляет конкуренции), то что хотим, то и творим со страной. За восемь лет Путин конечно поднял немного страну до минимального уровня, но на той планке и остановились... А Медведев так вообще что-нибудь сделал?(такое мнение сформулировалось)
DirkDiggler, Медведев? Да его ж использовали и всего то. Заменил он дядю Волод на один срок, который скоро пройдет и вновь у руля будет Путин и уже на 12 лет. Если народ не встанет и не поумнеет, особенно касается молодежи, нихрена не изменится в этой стране.
Kapusha, Я говорю об уровне жизни в целом. Или ты не помнишь про явления 90-х годов?
Добавлено (16.11.2011, 19:01) --------------------------------------------- WinDiZ, Вот согласен. Должны быть какие-то подвижки, в первую очередь с молодежи. Пока на уровне интернета (по-моему, единственное, что не контролируется). Вот кстати забавный пример:
Пользователи "ВКонтакте" задарили президента Дмитрия Медведева издевательскими виртуальными подарками после того, как тот объявил о создании страницы в социальной сети. Среди прочего, Медведеву подарили новый мозг, "краба на галерах", револьвер с одним патроном и яд. Страница с подарками президенту уже закрыта.
Подарок "ВКонтакте" — это изображение, которое можно купить в виртуальном магазине и разместить на странице любого пользователя. При этом к "подарку" можно оставить сопроводительный текст. Этой возможностью и воспользовались многие пользователи социальной сети, чтобы донести до президента свои мысли. Комментарии к странице президента были запрещены с момента ее создания.
Среди прочего, Медведеву подарили баллончик с ядовитым газом, а также таблетки от жадности с просьбой передать их "друзьям".
Один из пользователей подарил главе государства утку с оленьими рогами, прокомментировав, что она такая же "забавная и бесполезная", как и все президентство Медведева.
Другой добавил на страницу президента "ВКонтакте" изображение краба, пояснив, что это "краб на галерах" (так в интернете иногда называют премьер-министра Владимира Путина, который однажды сказал, что он работает "как раб на галерах"). Кроме того, Медведеву подарили револьвер с одним патроном, сопроводив изображение комментарием: "Что дальше делать, надеюсь, тебе подскажет совесть".
Пользователи "ВКонтакте" также подарили президенту несколько игрушечных медведей. К подписи к одному из них описаны актуальные проблемы России и оставлен издевательский призыв голосовать за партию власти 4 декабря. К другому подарку оставили сочувственную фразу: "Вас тут все ругают, а мне вас жалко! Вся страна ненавидит продажную власть, и вас как ее олицетворение. Они же не понимают, что вы лично ничего не решаете. Бедный, бедный мальчик!".
Сейчас возможность оставить на странице Медведева подарок больше недоступна.
DirkDiggler, Мм а всвязи с чем ты помнишь это было? В связи с переменой власти.в 91. Мне рассказывали деды, как было до 90 и после 41 и меня это поразило. В хорошем смысле этого слова. Тем более бандитизм 90х помоему сам собой прошел.
German, знаешь, если ты не видишь очевидных вещей, то и говорить нам с тобой не о чем. И расписывать что либо не считаю целесообразным, ибо это пустая трата времени, которая ни к чему не приведет. Каждый останется при своем мнении.
Что Медведев и Путин хорошего сделали за своё провление, Москвичам получку прибавили и всё а на остальной народ им насрать как платили 4500 так и платят, только при коммунистах равноправие было, и заводами ни кто не козырялся, положена 1 машина на семью, все остальные государству отдай, вот при коммунистах только с продуктами беда была, а теперь с деньгами, ето моё личное мнение
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.