Добрый вечер. У меня возникла проблема при входи в свой вэбмани кипер. Раньше такой проблемы не было, так же водил свой пароль и спокойно входил в систему. Последний вход в систему производил 2 дня назад. И было все нормально, а сегодня я хотел войти в свой кошелек и вход систему вышла ошибка, которую я вам прикрепил ниже. Пароль вожу как обычно без caps lock систему я не переустанавливал. В чем может быть проблема, может у вас какие то сбои?
mdbaner, у меня просто первый раз такая проблема. Они написали что "Проверьте правильность вводимого кода доступа к файлу ключей." Хотя я пароль не менял, и пользовался последний раз вэбмани вчера. И было все нормально. Водил так же этот пароль.
anarhist13, вот с этим проблема будет, так как я уже не помню где данный файл с таким расширение храниться у меня на компьютере. Помню только, что я не менял путь (И установил все в стандартном режиме) Не можешь подсказать, где данный файл может находится (Была произведена установка в стандартном режими)
Snaik, вроде его сначала нужно создать эти типа бэкапа, по умолчанию его нигде нет (имхо, а может и есть но после установки и первых переводов я нигде его не нашел ни руками ни поиском) только после этого создал файл ключей в настройках и храню его у себя на флешке, на компе на другом диске и у себя на сайте в фм на всякий случай, дабы быть увереным что получу доступ к своему кошельку)
TRANE73, я как создать это копию с паролем. И как можно осуществить бэкап?
Добавлено (13.11.2011, 19:30) --------------------------------------------- Просто я в догадках, почему вчера было все нормально. А сейчас такая проблема ;(
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.