Люди моего друга взломали спамеры и он не может зайти в контакт!!!!!!! он заходит и видит что его взломали!1 Он бы плюнул да создал новый контакт но у него в тёряге 60 уровень в вормиксе 26 и кинул туда 60 голосов за всё время!!!!1 Пожалуйста помогите кто сможет вот скайп "Playmanovich" или в ЛС
Playmanovich, Обвчная отмазка "мой друг". Нефиг было деньги вкладывать в Контакт (никогда этого не понимал). И чо такого крутого в Тюряге, ну проср*шь ты аккаунт и что? Хуже станет? Спамеры не вломали контакт, а открыли "твоему другу" путь к свободе...
Да чуть не забыл!!! Дам логи и пароль группам выше постоянных!!!!! Исключение bohdantheone
Добавлено (11.11.2011, 16:39) --------------------------------------------- Kapusha, 1)я серьёзно мой друг мой одноклассник!!! 2)Он очень любил тюрягу!!! 3)Деньги он не любил кидать просто он был везучим ему друзья кидали и он участвовал в конкурсах
Playmanovich, У тебя полное противоречие. В первом сообщение ты написал:
Quote (Playmanovich)
кинул туда 60 голосов за всё время
а во втором уже пишешь
Quote (Playmanovich)
Деньги он не любил кидать просто он был везучим ему друзья кидали и он участвовал в конкурсах
И если верить второму сообщению, то плевать на голоса, как пришли так и ушли. И в обще, на сколько я знаю 60 уровень не велик и 26 тоже, значит нарочно "друга" не взломали бы, наверное "он" заходил на яко бы сайт, где яко бы раздают голоса, ввёл пароль и логин, и попался на этот лохотрон, потеряв свой акк.
Kapusha, больше всех!!!и всего!!!!!!!!!!! PrADeN, Не не попал он не такой!!!!
Добавлено (11.11.2011, 17:08) --------------------------------------------- frolov1028, Пробовал но оно пишет номер который он даже не знает!! а номер на другой поменять нельзя !!!! можно только отправить повторно
Добавлено (11.11.2011, 17:12) --------------------------------------------- frolov1028, PrADeN, Kapusha, пишите в лс кто может восстановить контакт!!!!!
Playmanovich, Если это "Друга" - забей, по глупости не тот номер ввёл, зря время на тюрягу тратил, просто забей, скажи, что не знаешь, а сам радуйся своему контакту
Любитель, например мне 12 ноября будет 12 и я учусь в 6 класе, и что тут такого? Выбирайте слова полутче старшаки.
Добавлено (11.11.2011, 22:59) --------------------------------------------- Kapusha, могу сказать только одно, что точно то не его страница, я с ним недавно играл и он 30 лвл в вормиксе, севодня предлогал поиграть,а то наверно не друг, а Playmanovich просто хочёт показать какой он ломщик, а сам сюда стучит. Всё вопросы к Павлу Дурову если есть реал проблема! Playmanovich, прости но [b2]
Тема Закрыта ! Ув. Администрация просьба закрыть тему как это в первую очередь сайт для Вебмастеров, Фотошоперов, а не обсуждения соц. сетей
Сообщение отредактировал zhenikuls - Пятница, 11.11.2011, 23:00
Любитель, Я бы так не сказал. Школоты и задротов да...много, но есть же среди них и нормальные адекватные люди. zhenikuls, Присмотрись к названию категории данной темы... И кстати, за твое сообщение ты можешь схлопотать и замечание...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.