Всем привет,за два часа нарисовал вот такой макет,подскажите пожайлусто чего не хватает на ваш взгляд,какие там мелочи не доделаны и т.д.,все это я учту,макет на тему Lineage.
Добавлено (09.11.2011, 19:14) --------------------------------------------- Ой извините,забылся про новости)
Сообщение отредактировал melkiyPro - Среда, 09.11.2011, 19:13
bohdantheone, извините но такая оценка для меня не подойдет,разьясните почему нормально а не хорошо,мне надо нарисовать на хорошо,а для этого я и обратился на форум что бы вы посоветовали что лишнее а что нужно добавить.
Сообщение отредактировал xbalson - Среда, 09.11.2011, 19:52
melkiyPro, 9/10 только потому что я играл за св. эльфов а на главном фоне темной, и можно по краяг шапки сделать когото в шмоте Б а ближе до цента Ц а по центре среднии 3 пусть буду в S85 все не могут быть такими силачами.
melkiyPro, Довольно таки неплохо 9/10. Единственное что не понравилось эт Ельф темный по центру. Было бы прикольно если бы фон был темным. Тогда можно было бы в центр поставить перса со свечением героя.
Сообщение отредактировал StraJ - Среда, 09.11.2011, 21:33
StraJ, а я бывшый фан, сейчас скорость не позволяет, я играл на многиг сервах, но до душы припал Re-Mel interlude Там много наворотов, можете посмотреть, рекомендую!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.