я сделал себе правую шапку как у него ( и сменил кое что ) и он мне пишет в скайпе " я шас в ucoz напишу и тебе бан сайта дадут " я говорю почему? он пишет потому что я автор шапки и там должен быть мой Ник и Майл
1) Вот его шапка была такая: Скрин: http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1110/12/d4c0ca452f26.png.html
2) Вот я сделал себе такую же "только изминил имя Автора и Маил " Скрин: http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1110/2c/d900511f14de.png.html
ВОТ 3) Он мне передаёт скрин по скайпу: что вотак должно быть
И он мне пишет поставь туда мой Майл и ник Master_MD в место MADz1x_RU, и MADz1x_RU@yandex.ru я ему пишу почему мне бан дадут? он пишет потому что автор шапки я
я ему написал я не буду менять шапку, и он пишет тогда я шас напишу в ucoz.ru и тебе будет бан сайта
Пацаны хочу знать честно может ли быть такое и забанят ли мой сайт? напишите только честно прощу
Добавлено (18.10.2011, 15:51) --------------------------------------------- Хочу ответ от "mdbaner"
Сообщение отредактировал Nissaj - Вторник, 18.10.2011, 15:48
Не боись не надо ставить его данные, - это наглость! ---------------------------------------------------- Скажи я тебе заплатил мы квиты!!! (Бесят такие люди как он)
Сообщение отредактировал biq_shock - Вторник, 18.10.2011, 16:04
Если шаблон, или его графические элементы запатентованы и имеют реальную защиту авторства, то если вы измените более чем на 30% то к вам не каких претензии даже автор не может предъявить. В вашем случае от пользователя блеф, его письмо проигнорируют в абузе так как у него нет не документов, не остального доказательства
Nissaj, поддерживаю МИРа т.к. он на все 100% прав, сайту нечего не будет...
P.S. И вообще... вы боитесь бана будто это ваш сайт полностью и навсегда закроет, убрав или переделав шапку с вас снимут бан...так что бан это не смертельно и тем более из-за такой мелочи
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.