У меня самый "КРУТОЙ" телефон samsug GT-E1080i Его самые большие плюсы это цена 790 руб., батарейка держет 5 дней если разговаривать по 2-3 часа в день или 7 дней если разговаривать по 40-60 минут в день, его не жалко т.к. упав он распадается на малекулы, а из них формируется потом весь телефон...и еще он тоненький...а еще его не жалко ))))
macsar, кстати зря смеетесь... данный телефон покупался на пару недель, а в итоге сейчас другой брать не хочется потому что данная модень может все то, что и другие за исключением фото-видео съемки. Просто для меня тел это не больше чем аппарат для звонков ну максимум отправить смс, и то смс я отправляю с компа бесплатно так что в 95% только для звонков.
macsar, просто черно белый не хотелось, а у этого по сравнению с другими корпус очень достойны...не шатается и не скрипит...вот и взял его и пока в полне доволен, а с рук я не покупаю...
xbalson, посмеялся когда увидел телефон Elik54245424, такался я в твоем телефон, не очень, да функция фигова туча, но чего то не хватает ,много приложений открыто очень долго грузиться smart4on, N8 друг в ванной утопил, смеялся очень долго , а так я к нокии не очень, хотя щас сам её донашиваю, мне сенсорники у них не нравятся, не душевно, а от души надо тыкнуть)) а по поводу робота дак и так его брать и буду Android 2.2.2 но потом прошью, и будет 2.3.3 ))) GaV, ну для нас то это ой как фигова)) для школолты(в частности меня) важна начинка, и внешность, что бы не стыдно было хоть ходить, а то в моем щас даже карту вставить нельзя, хоть раздвигашка. macsar, все гениальное просто xbalson, первый раз о током слышу, думаю прикольный))) можешь фотку сделать как нибудь? у него есть передняя камера? не та что на крышке?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.