нокиа 5530, хороший смарт, в те времена когда я его покупал, аналогов цена-качество-функции не было. Вообщем хороший телефон, отличная камера, не раз помог мне на егэ)
makcim19997, а знаешь что хорошего в той нокии? что с ней не нужно боятся драки. Вытащил из кармана, выбросил в нападавшего и сотрясение ему обеспечено
Сообщение отредактировал xbalson - Суббота, 17.09.2011, 21:32
Лучшая фирма - это НОКИА !!! У их батарее дольше всех держит, удобные в интерфейсе и вообще очень классный телефон, очень удобный и лучший. У меня Noki 5130c-2 XP
WhiteDZ, [b1]сделал Предупреждение! Грубое нарушение правил форума, в следующий раз вы получите замечание в профиль. Я Вас предупреждал через ЛС за подобные сообщения![/b1]
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.