Где: ~ -вода |/| -плот д1 - первая дочка д2 - вторая дочка М - Мама П - Папа с1 - первый сын с2 - второй сын В - вертухай З - Зек
Задача перевести их всех на другой берег Условия: 1)Сам по себе плот между берегами не плавает 2)Дети управлять плотом не могут 3)Плот вмещает только 2х человек 4)Мама не может оставить дочерей с папой 5)Папа не может оставить сыновей с мамой 6)Вертухай не может оставить зека одного с людьми
сначала в плывет с з и в топит з потом в возвращается перевозит д1 потом в возвращается перевозит д2 потом в возвращается перевозит с2 потом в возвращается перевозит с1 потом в возвращается и смотрит а там м с п кхм, слились и перевозит их как одного я знаю что не правильно но я люблю фантастику
тогда сначала зек с вертухаем туда поплыывут на той берег, потом вертухай его наручниками пришьёт что бы не убежал и за другими поплывёт. и по очереди всех перевезёт)
ток один нюанс он сначала дочерей и сыновей заберёт а потом родителей))
с1 перевозит с2 и П по очереди,П возвращается и берет М, М возвращается и перевозит д1 ,с1 возвращается и перевозит д2 ,с1 перевозит снова В ,а В перевозит З
ах да забыл про второе условие
Сообщение отредактировал haker_14 - Среда, 13.07.2011, 14:24
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.