Дибилизм, чесное слово)). Если мне пойдёт удар, от меня пойдёт мгновенный ломка ноги, и пи.. гопнику)). Занимайтесь люди Единоборствами, и мачите гопников!!
macsar, Не всегда пройдет Я видел как люди размерами с шкаф падали от одного удара. А я не думаю что ты такой мастер единаборств (Против лома нет приемя , кроме второго лома)
macsar, То были дети (без обид) вообще правильный гоп - стоп делается тихо сзади с локтя в голову и ты в кустах, а потом уже снимаются часы уходит лопатник и тд
frolov1028, Гопы ходят небольшими кучками, в этом их слабость. Если хорошенько ударить главного то остальные забоятся. Самое главное это резкость нападения. Если нападать не имея страха, то гопы боятся будут что то против тебя сделать. А кто тихо подходят сзади то это уже не Гопы, а бандиты которых нужно расстреливать.
macsar, Можно узнать сколько тебе лет ? просто сейчас молодеж путает понятие гоп стоп Гоп - Стоп это вообщето ограбление (не путай с бычьем, которое косит под гоп)
frolov1028, я про гопов которые не сразу нападают, то есть пытаются по понятием развести и тд., короче про дибилов. Мне всего 16лет, просто я с 4 лет занимаюсь единоборствами.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.