vovgar, а мне показало что плеер в тему, сайт не строгий, а веселый, даже незвание его как то не серьезно звучит но запоминается отлично...я бы оставил плеер как есть мне кажется он отлично вписывается в тематику сайта. Грузится он тоже не плохо, даже на моем мтс модеме. Я за то чтоб его оставить )))
tiko1982, Даже если вы используете комп друга как сервер это глупа ведь его на много фильмов не хватит и всё время включенным не может быть ИМХО Чтобы сделал свой комп под серв (не будет затрагивать железзо) какая нужна отдача что в плане с нормально посещаемостью сайта не как не реальна ну если только у вас не 2 хоста в день.
ФИЛИН, у моего друга сервер куплен HP 4 тира байта памяти, пока хватает! Да и, с чего ты взял мне интересно, что 2 хоста в день? Насмешил по полной программе! Ладно ребят, спасибо за отзывы! Тему можно Оффать!
Сообщение отредактировал tiko1982 - Суббота, 25.06.2011, 18:32
tiko1982, я не говорил что у вас 2 хоста я лишь привёл пример ну а то что 4 тб это нечего не значит. если достаточная популярность сайта то отдача нужна очень большая что в принципе уже трудно выполнимо.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.