Ответ на блокировку сайта за распрастранение ключей Alawar: Простите пожалуста, но вы не могли бы написать подробные причины блокировки? И почему Алавар ,не розрешает давать ключи?
Доброе время суток.Я вот всё пытаюсь взломать ваш движок но у меня не получается.Не могли бы вы сделать небольшую sql-инъекцию где нибудь.Обещаю не разглашать данные,преобретённые в следствии угона.
подскажите код баннера 88 на 31 сантиметров
Уважаемая АДминистрация сайта а у вас нету такой услуги чтоб вам отдать сайт чтоб он работал круглосуточно?
и вот ещё чО!Отдам котят в добрые руки по Москве!!!Пушистые, мягкие, срут не очень много!!!Обращаться в ЛС!! Не баньте плиз просто сбагрить живность нада!
Я самыйглавный админ на сваем сайте! я забаню всю вашу страну грязные спамеры!
привет!Кто нибудь объясните что такое Кеш или браузер и где его наити на сайте?)))
Здравствуйте,у меня произошла кокаета ошибка и теперь у меня не хочет загружатся новая шапка для моего сайт на мой сайт ! Исправте пожайлуста эту ошибку! А вот сама шапка file://localhost/D:/GAMES/Games/*/Banners/Безимени-2.png!!!
Как саздать сает на юцос если мне питнацать лет и я хачу сайт о парнухи аздать???????
Здравствуйте, хочу прикрепить домен к этому сайту, у меня спрашивают доменное имя моего сайта, у меня оно есть?
Здраствуите хотите заробатывать дкеньги в интернете заходите к нам на саит вы узнаите как .Заходите не пожилеете здесь написано как зарегестрировать онлаин кошельки с чего начинать лучше зароботок и тд.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.