Подскажите как мне сделать аватарку? Я делаю аватарку для группы "Уличная гимнастика!" Есть фотки которые туда прилеплю и прочее! название на аве будет 100% ! вот только не могу придумать! какие бы такие классные эфекты сделать??? что бы классно было! бомбезно! нужна идея эфекты! если есть уроки по этим эфектам кидайте сразу в лс !) жду!
sbv, попробуй налепить фотки, а надпись спрятаь в эти фотки, т.е например если на фото присутствует небо, то напиши надпись в стиле облака. и.тп. Это стильно будет смотреться, не раз видел.
Elik54245424, смогу! но прям офигенное нет(( хотя надО! короче попробую! но я фотошопом норм пользуюсь так что как то смогу! smart4on, ну фотки я слепить могу! вот только надпись классную не могу сделать! подскажите с надписью что сделать? и как бы фотки классно оформить? ну эфект на слепленные фотки каккойто или что-то такого)! а?
Elik54245424, ну что бы контакт принимал! желательно jpeg gif вроде нельзя! ну только если не анимация! если ты делать будешь давай я фотки хоть скину которые там обязательно должны быть! и + название "Уличная гимнастика"
sbv, фотки сделай с тенью,и обвдку небольшую, в этом деле важно правильно размещение фото. с надписью эт тебе нужно думать, т.к больше всего о чем знаешь ты.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.