Добавлено (15.06.2011, 20:54) --------------------------------------------- LP_Fan, я не могу на megasofte писать темы на форуме, пишет недостаточно прав
Добавлено (15.06.2011, 21:15) --------------------------------------------- вопросы: как добавлять ссылки на свой сайт на другие сайты, и наоборот как добавлять чужие ссылки себе на сайт, и как это все автоматизировать
zaharov2010, Вот смотри: Если ты продаешь ссылки то просто создаешь свою площадку с ценами на место, и ждешь пока пойдут заказы, а далее или выбираешь все ссылки или выбираешь различной тематики которые тебе подходят под тематику сайта. (Тут или рискнуть и зарабатывать или медленно но зато уверенно развваться)
Что касается продажи то вот прочти эту статью она доволна полезна.
V-style, cайта не вижу, все зависит от того как много страниц у тебя на сайте, от этого и оталкивайся, если меньше 150 то даже не думай, ну а если 200-250 то можно подумать уже, главное страницы там идут в зачет, только 1-ым,2-ым,3-им уровнем вложенности. все остальные в сапе не регетрируются.
Сообщение отредактировал smart4on - Четверг, 16.06.2011, 07:40
smart4on, у меня ссылки стоят около 1,6 рубля (это цена в месяц или в день), а страниц в поиске в google 3000 а яндексе 1200, какую цену посоветуешь поставить?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.