Куплю ваши сочинения и презентации. Цена: по 5 рублей за штуку. Так как сайт у меня на школьную тематику а именно: Гдз, Решебники, ответы, шпоры, сочинения, презентации. Я не скрою, что ваши сочинения и презентации нужны мне для раскрутки своего сайта) . Почему цена такая низкая? - Не знаю продавали ли вы когда нибудь свои сочинения или презентации, обычно после их использования, они удаляются) И я не уверен, что школьные сочинения чего-то стоят) Ну разве, если их писать на заказ. Также вы можете мне их подарить.
Презентации.
Code
1) В каждой презентации должно быть не меньше, чем 10 слайдов. 2) Не принимаются презентации, такие как "План урока". 3) Презентации могут быть по любому школьному предмету. 4) Презентации должны быть уникальными, т.е. сделанные вами.
Сочинения.
Code
1) В каждом сочинении должно быть больше чем 350 СЛОВ. 2) Не принимаются сочинения на тему "Как я провёл лето" и т д. =) 3) Сочинения могут быть по любому школьному предмету. 4) Сочинения могут быть только на Английском или Русском языках. 5) Уникальность ваших сочинений должна быть не меньше 92%. Проверяю в Advego Plagiatus
Гарантии.
Code
1) Постоянный на сайте + 3ий в ТОП 2) Имел с многими на сайте денежные сделки 3) А смысл разводить из-за 5-20рублей =)
Форма подачи заявки на продажу сочинения или презентации.
Code
1) Презентация это или Сочинение 2) По какому предмету 3) Уникальность вашего сочинения или принадлежность презентации вам 4) Кол-во сочинений, презентаций 5) Ваши контакты (желательно icq)
Убедительная просьба, НЕ ФЛУДИТЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ пожалуйстааа.=) Мою тему охрраняет боррродач
Сообщение отредактировал Kapusha - Среда, 08.06.2011, 22:26
Kapusha, школьные сочинения в том виде, которые должны быть, где раскрыта суть произведения, характера героев и свои выводы есть. да вы просто не уважаете чужой труд 5 рублей то. Если вы про те которые списаны или переписаны своими словами , то вам просто в лом их искать их море однотипных. видимо я учился на столько давно, когда и мысли не было передрать у кого то сочинение. в самом слове заложен смысл. Че за время, многое теряет смысл и ценности. Извините не выдержал.
Dez, Да ладно, есть масса людей у которых завалялись десятки презентаций и сочинений на компьютере и им некуда их деть. Авторство я сохраняю, указывая Фамилию и имя автора, иногда и класс. а также
Почему цена такая низкая? - Не знаю продавали ли вы когда нибудь свои сочинения или презентации, обычно после их использования, они удаляются) И я не уверен, что школьные сочинения чего-то стоят) Ну разве, если их писать на заказ.
Kapusha, Дружище, по старой дружбе покопался и нашел у систрухи пару рефератов и даже конкурсную работу вродебы и фотки к 9мая (Все точно писала и делала она лично, в принципе она учиться очень хорошо, не то что я когда-то=))
Единственное сам посмотришь что выкинуть а что зальешь к себе на сайт, просто сечас катострафически времени нет.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.