В общем я не выговариваю буквы Л,Р(твёрдые)). Конечно я их преобразовал в фишку, и кстати очень даже красивую. В общем к делу, кто нибудь знает норм видео урок чтоб научили выговаривать две проклятые буквы)). Дайте ссылки на действительно хороших логопедов.
Сообщение отредактировал macsar - Среда, 08.06.2011, 15:28
macsar, У меня с буковкой Р тоже проблемки :) Особо не комплексую, это делает меня особенным :) А про лагапетов, уже поздно тебе учиться их выговаривать.
У меня нет комплексов, поскольку я выступаю на сцене с гитарой и пою)). Но всё же мне нужно убрать дефекты. PrADeN, из за твоего дефекта ты не можешь записать видео-урок)).
Добавлено (08.06.2011, 15:52) --------------------------------------------- Типа никто ничего не знает.
Я в детстве до 5 лет не выговаривал, спасибо бабушке, научила. Бабушка: "Славик, скажи: Гуси, гуси, кря кря кря" . Ну я и научился) Боррррродач, сесуррррити
Сообщение отредактировал Kapusha - Среда, 08.06.2011, 18:20
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.