Вот снял и решил сделать монтаж серьезных кадров, но так как снимал дрифт ночью съемка оказалась не эффектной. и оставил только кадры приколов перед подготовкой в гараже... На кадрах мои друзья ломают свои машины, В общем выкладываю для просмотра как получился сам монтаж через Camtasia я включил эффект обрезания отъезда и на езда , снимал я на свои фотик SONY 12 Мпк
mdbaner, на первых секундах мне показалось что гаражи прям как у меня в городе на одной улочке...я прям в шоке сидел...и не мог понять... но дальше понял что только 3 гаража похожи, а остальные нет , хорошие приколы реально прелипают и живут годами )))
Сообщение отредактировал GaV - Среда, 08.06.2011, 00:40
дрифт реальный есть минут 20 снимал ночной по тому и выставлять его нету смысла.. темно да фары только видны, самый более светлый я вложил в начале под светом фар..
mdbaner, вот тот дрифт...в самом начале мне понравился по больше и еще два момента, это когда пылью всех засыпало и кагда черная БМВ стартосала,это было классно!!!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.