frolov1028, такого формата ПК у нас в Пятигорске можно продать от 7-8 тыс. это если очень срочно нужно до 10 или 12-13 это если повезет среднем цена будет 10 рубиков. Системник такой стоит от 4.5 до 6 максимум + монитор 2-3 это максимально наверное, НО как говориться "Мир не плох пока есть лох" так что если повезет то и дороже можно
frolov1028, просто не факт что у вас там столько же будет стоить, это я по своим местным ценам сказал ))) а попытаться продать дороже всегда можно ;) так что пробуй и все получится ;)
frolov1028, Вообще считается что новые процессоры серии "i" на порядок выше всех которые были до них и это совершенно новое поколение процессоров которые будут рулить в будущем, НО AMD тоже не плохой, так как у него 4 ядра и частота нормальная...я бы для себя взял AMD т.к. они способны больше разгоняться и имеют больший потенциал для этого. + AMD больши расчитаны на игры, а intel для работы с графикой и i3 и AMDx4 будут работать практически одинаков, но у i3 буду вычисления быстрей, а у AMD будет выйгрешь из-за ядер )))
Чисто для себя, я бы выблал AMD, из-за ядер ))) + я несколько лет работаю на AMD и он меня в полне устраивает, но выбирать всетаки тебе
P.S. i3 это более оффисный вариант, вот если бы это был i5 то спору нет, его и нужно было бы брать ))
Я бы взял амд сам на нем работаю Ну то есть играю)) Вроде неплох но сегодняшний игры виснут)) GaV, Почему все говорят что амд для игр?? Для графики он тоже очень неплох!!1
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.